Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con el objeto de poder atender sus necesidades y brindarle un mejor servicio, para Sharetech, S.A. de C.V., con domicilio en Josafat F. Márquez 76, Iztapalapa C.P. 09270 Ciudad de México, CDMX, le resulta necesario recopilar determinada información personal y será el responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado de carácter comercial, soporte, configuración, compra venta e informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado por el socio, dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros socios y a las autoridades competentes en términos de la legislación, evaluar la calidad del servicio que le brindamos y para fines estadísticos, entre otros.

Para las finalidades antes mencionadas y sujetándonos a las disposiciones legales aplicables, requerimos obtener entre otros los siguientes datos personales: nombre, nacionalidad, domicilio, tiempo de radicar en su domicilio actual, antigüedad en su empleo o negocio, ingreso mensual aproximado, registro federal de contribuyentes, clave única del registro nacional de población, número de cuentas para pago, copia de su identificación, número de teléfono de casa, celular y de oficina o negocio, correo electrónico. Todos estos datos le son recabados en forma directa cuando Usted mismo nos los proporciona, sin que le sean requeridos datos considerados como sensibles por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Dicha información será tratada con absoluta confidencialidad y será debidamente almacenada y posteriormente eliminada una vez concluida nuestra relación jurídica y habiendo transcurrido los plazos de resguardo de información a que nos obligan diversas disposiciones jurídicas.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos en los casos que legalmente sea procedente cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos revocando el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva que le será entregada directamente en nuestra oficinas, la cual deberá contener la siguiente información: Nombre y domicilio para recibir notificaciones, identificación o poder notarial en caso de tratarse de persona moral, descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales se busca ejercer algunos de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición de sus datos personales y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales; en caso de modificación de la información, deberá expresar el motivo de la modificación y adjuntar los documentos que justifiquen la misma. Su solicitud será resuelta en un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir del día siguiente de haber recibido su solicitud, y la respuesta sobre su procedencia le será entregada a su correo electrónico. En caso de resultar procedente su solicitud, se ejecutará en un plazo de quince días hábiles siguientes a la fecha de expedición de la respuesta. El trámite es gratuito con excepción de los gastos de fotocopiado y envío en su caso.

En caso de que la solicitud planteada por EL TITULAR contenga alguna inconsistencia o falte algún dato o información, dentro del plazo señalado Sharetech, S.A. de C.V., le comunicará la omisión y le requerirá la información o aclaración omitida, y en éste caso, el término para la respuesta correrá a partir del momento en que sea subsanada la falta.

Para cualquier información, dudas, aclaraciones o quejas, podrá ponerse en contacto con nuestro número, (+52) 55 5025-7600 , en el Distrito Federal, zona Metropolitana e interior de la República Mexicana, o bien presentar un escrito en nuestro domicilio en: Josafat F. Márquez 76, Iztapalapa C.P. 09270 Ciudad de México, CDMX o enviar correo electrónico a marketing@sharetech.com.mx

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros para fines comerciales o de promoción sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares toda vez que para la prestación de nuestros servicios nos resulta necesario el transferir su información personal con las demás instituciones del grupo, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Igualmente sus datos personales podrán ser transferidos a terceros única y exclusivamente para la prestación de los servicios o venta de productos que le sean brindados y demás derechos y obligaciones derivados de los mismos, obligándonos en ese caso a preservar que se cumplan todas las disposiciones legales de protección de transferencia de datos personales y que se respete en todo momento por nosotros y nuestros socios comerciales el presente aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades financieras, legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público en cualquiera de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras sucursales; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras sucursales; (iii) en nuestra página de Internet www.sharetech.com.mx; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado, cuando los solicite.

La falta de manifestación de inconformidad por parte de el titular de los derechos personales respecto a los términos y condiciones previstos en éste Aviso de Privacidad, representa su adhesión, consentimiento y autorización al mismo en todos sus términos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.